Стоматология Куркино

Жители Москвы привыкли к высокому качеству оказания услуг каждый в своем районе, так, например, высокие требования предъявляют к стоматологии в Куркино. И это логично. Москвичам, доступны самые современные процедуры, технологии и услуги. Нам так нравится получать лучшее, что в следующий раз мы соглашаемся только на тот же уровень или еще выше. 

Читать далее

Уход за зубными имплантами

Дентальная стоматология предлагает нам огромные возможности по восстановлению зубов, независимо от возраста пациента. Однако неправильный уход за зубными имплантами может отразиться на продолжительности их службы. Именно поэтому «новые зубы» нуждаются в регулярном и тщательном уходе. Ведь даже искусственная структура подвержена пульпиту. Более того, халатное отношение к имплантатам может вызвать проблемы с пародонтом и привести к развитию многих других стоматологических заболеваний.

Читать далее

Установка бюгельных протезов в Химках Новодент

Бюгельные протезы стали революционным прорывом в протезировании зубов и стоматология в Химках сегодня предлагает своим пациентам эту уникальную методику. Особенность их конструкции позволяет для опоры помимо десен использовать собственные зубы пациента.

Читать далее

Съемные зубные протезы

Вкладки – это самостоятельный и незаменимый вид несъемных зубных протезов. Если вы желаете более подробно ознакомиться с ними, то всю необходимую информацию можно найти в поисковых системах в разделе несъемные зубные протезы. Вкладка – это некий микропротез, который призван восстанавливать анатомическую форму зуба. Правильная подготовка зубов, рационально спланированное ортопедическое лечение, профессионализм докторов и зубных техников приводят к отличным результатам во время восстановления разрушенных зубов.

Читать далее

Стоматология в Химках — «Новодент»

Для здоровья ротовой полости важен не только ежедневный уход, но и обеспечение профессиональной гигиены полости рта. Даже самые лучшие щетки и пасты оставят недоступными отдельные  уголки ротовой полости, которым требуется особое внимание и профессиональная помощь. Профессиональный уход это своего рода генеральная уборка в вашей ротовой полости. Мероприятия по обеспечению профессиональной гигиены проводятся соответствующими специалистами в этой области: стоматологами, зубными врачами. Для оказания квалифицированной помощи специалисты стоматологии в Химках применяют  специальные инструменты и приспособления, аппараты и медикаменты.

Читать далее

Профилактический осмотр стоматолога

Наверное, каждый осведомлен в том, что нужно не менее одного раза в полгода ходить на плановый осмотр к стоматологу. Это мы знаем из реклам, из рекомендаций врачей и из разных брошюрок. Но, почему это так важно? Что такого может произойти с нашими зубами за это период?

Читать далее

Протезирование зубов в Химках/Куркино

Для восстановления целостности зубного ряда стоматологи рекомендуют использовать зубные протезы. Современные материалы и передовые технологии позволяют специалистам клиники «Новодент» безболезненно и максимально быстро сделать улыбку красивой.

Читать далее

Лечение зубного камня в Химках

Каждый человек сталкивается с проблемой зубного налета и зубного камня. И если с первой неприятностью справиться не так уж и сложно, правильно и тщательно ухаживая за ротовой полостью, то борьба с зубным камнем не ограничится домашними мерами. Стоматология (Химки)поможет сделать зубы здоровыми и красивыми, предложив своим клиентам современные способы очищения их от неэстетичных известковых отложений.

Читать далее

Первые признаки гингивита

Гингивит представляет собой воспалительный процесс, поражающий слизистую оболочку десны. Причиной заболевания выступают неблагоприятное воздействие общих и местных факторов.

Гингивиту свойственно отсутствие свежести во рту, зуд десен, ощущение их рыхлости, хотя внешне десны не подают признаков поражения. Зачастую заболевание может выявить лишь опытный стоматолог, имеющий на вооружении современное стоматологическое оборудование. Стоматология Химки – это комплексное обследование полости рта, профилактика и лечение гингивита!

Читать далее